您当前的位置:网站首页 » 信息动态 » 县区动态

市生态环境局光山分局隆重举行庆祝建党100周年表彰大会

2020年以来,在县委县政府和市生态环境局的坚强领导下,市生态环境局光山分局全体干部职工同心同力、并肩奋斗,成绩出色、捷报频传,多人多次荣获部、省、市、县表彰、表扬、通令嘉奖。在庆祝中国共产党百年华诞之际,为了肯定成绩、鼓舞士气,进一步激励广大干部职工积极进取、开拓创新、扎实工作,为全面完成全年各项目标任务而争先进位谋出彩。2021年6月27日,信阳市生态环境局光山分局隆重举行了表彰大会。会上,宣读了生态环境部、河南省生态环境厅、信阳市委市政府、信阳市生态环境局及光山县委县政府、光山县生态环境分局表彰决定;随后,在激扬奋进的乐曲声中对获奖者进行了颁奖。

最后,局党组书记、局长耿纪家作了讲话。他指出:全体干部职工应该向所有获奖的同志致敬!他们为光山县生态环境保护整体事业和全局工作付出了辛勤的汗水、聪颖的智慧、辛苦的劳动,这些同志真正做到了争先进位谋出彩。他倡导:全体干部职工要向获奖者学习!学习他们忠诚、敬业和担当、担责、担难精神。同时,受表彰的同志要扬长避短、再接再厉、继往开来。他要求:全体干部职工要认真学习、认真工作、认真思考、认真践行,真正做到学思践悟。要心往一处想、劲往一处使、上下一条心、全局一盘棋;要站在高起点、瞄准大目标、鼓足实干劲,始终牢固树立"四个意识"、坚定"四个自信"、做到"两个维护",以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加优异的成绩,用实际行动和出色业绩,向建党100周年献礼!