您当前的位置:网站首页 » 信息动态 » 市局动态

信阳市生态环境局组织“弘扬大别山精神 青春起航新征程”主题演讲比赛


为庆祝建党100周年,扎实推进党史学习教育,进一步激发爱国情怀,5月17日上午,信阳市生态环境局举办“弘扬大别山精神 青春起航新征程”主题演讲比赛。

比赛现场,7名选手紧紧围绕“弘扬大别山精神”这一主题,结合自身岗位实际,从不同视角、不同层面,通过一个个典型事例或身边故事,让党史教育内化于心、外化于行,凝聚起全局党员干部和职工感党恩、听党话、跟党走的磅礴力量。比赛现场高潮迭起、气氛热烈,选手们声情并茂的演讲赢得了评委和观众的阵阵掌声。

演讲结束,评委们对参赛选手的表现给予了充分肯定,并勉励全体干部职工要通过学习党史,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。比赛评选出了一等奖、二等奖和三等奖,局党组成员、副局长邱华侨同志为获奖选手颁发的奖品。

赛后,全局党员干部纷纷表示:要把学习党史与悟思想、办实事、开新局结合起来,在干中学,学以致用、学用相长,从党史中汲取前进的智慧和力量,以昂扬姿态奋力开启生态环境保护事业的新征程,以优异成绩迎接建党100周年。