您当前的位置:网站首页 » 信息动态 » 通知公告

信阳市浉河区严格管控类耕地复核监测项目比选招标结果公示

我局按照《信阳市生态环境局关于印发采购限额标准以下项目采购招标管理办法(试行)的通知》(信环文〔2020〕43号)文件要求,对拟进行信阳市浉河区严格管控类耕地复核监测项目,于2021310日在信阳市生态环境局召开了五人小组评审会议,按照公平、公正、公开的原则,评小组对投标单位的标书进行了比评,现将比评结果公示如下:

一、项目名称

信阳市浉河区严格管控类耕地复核监测项目

二、评标信息

   间:2021310上午10:0011:30

   点:信阳市生态环境局

人员:    杨劲峰      王至祥 

监督人员:黄其浩

联系方式:0376—6530392

三、成交信息

中标公司名称:河南省地质矿产勘查开发局第三地质矿产调查院(报价4.98万元)

中标金额:肆万玖仟捌佰元¥49800.00)

各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交公告发布之日起三个工作日内,以书面形式同时向采购人提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件提交(邮寄、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

 


                                         信阳市生态环境局    

                    2021年3月10日