您当前的位置:网站首页 » 信息动态 » 市局动态

信阳市生态环境局召开2021年迎新春老干部座谈会

1月28日下午,信阳市生态环境局召开2021年迎新春老干部座谈会。局党组书记、局长胡培刚党组成员副局长李新,局党组成员副局长邱华侨与机关退休老干部欢聚一堂,共贺新春、共叙情谊、共谋发展

会上,胡培刚同志通报了市生态环境2020年生态环境保护工作情况2020年,在市委、市政府的坚强领导下,局党组认真贯彻落实习近平生态文明思想,带领全市生态环境系统干部职工奋力拼搏,攻坚克难,“十三五”规划和污染防治攻坚战阶段性目标圆满完成,特别是污染防治攻坚战再创佳绩,受到了省委、省政府市委、市政府的充分肯定。

胡培刚强调,2021年是我国现代化建设进程中具有特殊重要性的一年,十四五规划正式开启,我们生态环境部门挑战更多、任务更重,但使命更光荣、前景更广阔。我们将牢牢把握生态环境保护事业战略发展的机遇期、窗口期,以更大的决心和勇气,以更高的标准和水平,深入打好污染防治攻坚战,加快推动绿色低碳发展,持续改善生态环境质量,谱写信阳生态文明建设的新篇章!

胡培刚表示,局党组将一如既往地把老干部工作作为一项重要的政治工作,不折不扣落实好中央、省委、市委关于老干部工作的各项决策部署,切实做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让大家感受到更多党和政府的关怀和温暖,让大家有更多的获得感、幸福感、安全感。

最后,胡培刚代表局党组向局系统退休老干部们拜个早年,向各位老领导、老同志以及家人们致以诚挚的问候和美好的祝愿!