您当前的位置:网站首页 » 信息动态 » 市局动态

市生态环境局召开迎接国家卫生城市现场技术评估工作部署会

       12月21日上午,市生态环境局召开迎接国家卫生城市现场技术评估工作部署会,对迎接国家卫生城市现场技术评估工作进行再安排、再部署。市生态环境局副调研员任人同志出席会议并讲话。

  会议首先宣读了《信阳市生态环境局迎接国家卫生城市现场技术评估工作方案》,将市生态环境局承担的具体任务进行详细分工,相关责任科室和单位负责人就落实工作方案进行发言。

  在认真听取大家的发言后,任人同志强调,一要提高认识,压实责任。市生态环境局承担着生态环境保护方面的重要任务,要主动担当作为,强化责任落实,切实把各项工作安排落实到位。二要细化分工,精准发力。针对本次会议安排的具体工作,要高度重视,专人负责,紧盯任务分工精准发力,高质量高水平完成工作任务。三要立即行动,认真准备。要集中时间精力,立即开始行动,按照通知要求认真准备相关资料,确保本次迎接现场技术评估工作取得圆满成功。