您当前的位置:网站首页 » 信息动态 » 通知公告

信阳市固体废物污染防治物联网监管系统建设(二期)项目招标公告

信阳市固体废物管理中心对信阳市固体废物污染防治物联网监管系统平台建设(二期)项目采用招标方式采购。特邀请合格的投标人参加投标。

一、项目概况

1、采 购 人:信阳市固体废物管理中心

2、项目名称:信阳市固体废物污染防治物联网监管系统平台建设二期项目

3、采购内容:根据国家、河南省相关要求,结合信阳市实际情况完成信阳市固体废物污染防治物联网监管系统平台建设二期

4、采购对象符合投标人资格要求的企业

5、资金来源:财政资金,采购预算:人民币30万元。

6、项目完成时间:

202210月底前完成信阳市固体废物污染防治物联网监管系统平台二期软件,并完成物联网子系统的接入和运行

7、付款方式:通过验收后一次性支付

、投标人资格要求:

1.投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件,投标人应是在中华人民共和国境内注册的法人,具备有效营业执照、组织机构代码证、税务登记证(三证合一的只需提供营业执照); 

2. 投标人须提供投标人参加本次政府采购活动前经营活动中没有重大违法记录的声明;

3.投标人应在参加本次政府采购活动前未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单

4.投标人中标后不允许分包或转包。

邀请文件获取时间和方式

1、邀请文件领取时间

20220520-20220526日(9:00-16:30)(北京时间,除法定节假日外)。

2、邀请文件领取地点及联系人

地点:信阳市固体废物管理中心

联系人:熊俊伟

3、邀请文件费用:0元

4、规定时间潜在投标人未领取招标文件视为放弃本项目。

、投标文件送达截止时间及地点

1.投标文件递交截止时间:202205 279时00分(北京时间)投标截止并现场开标。逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。届时请参加投标的代表携有效身份证件和法人代表授权书(法人需持法人证明文件)出席开标仪式,否则投标将被拒绝。

2.投标文件送达地点:信阳市生态环境局516室

五、投标文件递交和评选方式

1、投标递交份数、方式:

文件份数:正本一份副本两份

递交方式:现场递交

2、评选方法:综合评分法

六、版权

1)本次邀请活动资料的有关版权

信阳市固体废物管理中心在本次投标活动中提供的所有资料均受版权保护。未得到授权,其他机构或个人不得将该版权内容复制、改编、分发、发布,或作其他用途,否则将承担法律责任。

2)投标人方案有关版权

1)投标方案中的所有内容须由投标人者原创,不得侵犯任何第三者的知识产权, 否则自行承担法律责任。

2)信阳市固体废物管理中心享有投标方案的使用权和版权,有权采用所有投标方案的部分或全部内容进行设计、建设、复制、展览、印刷、出版或其他形式的发布等。

、本项目联系方式

采购单位:信阳市固体废物管理中心

人:熊先生                             

联系电话:13473235874  

详细地址:信阳市生态环境局(新十六大街)

 

信阳市固体废物管理中心

20220520